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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
28/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MOREIRA, W. A. |
Afiliação: |
WELLINGTON ANTONIO MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Doenças do coqueiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do coco (Cocus nucíferae, l.) representa importante fonte de renda e de emprego para a população do Submédio do Vale do São Francisco, cuja área cultivada é, atualmente, de cerca de 5.000 ha, da variedade anão, eco tipo verde, sob condição irrigada. O mercado de coco verde tem crescido nos últimos anos com o aumento do consumo da água de coco e o crescimento das indústrias de envasamento que vêm disponibilizando o produto, no varejo, principalmente nos supermercados, restaurantes e lanchonetes. Desse modo, a água do coco anão verde vem concorrendo no mercado de refrigerantes e bebidas isotônicas, representando, segundo o Sindicato do Coco, aproximadamente 1,4% desse mercado, que é estimado em 10 bilhões de litros por ano. A meta do Sindicato do coco é de atingir 5%, no prazo de 2 a 3 anos, ou seja, 500 milhões de litros por ano. |
Palavras-Chave: |
Controle; Disease; Transmissão. |
Thesagro: |
Coco; Doença. |
Thesaurus NAL: |
Coconuts. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133825/1/ID-31377.pdf
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Marc: |
LEADER 01306nam a2200193 a 4500 001 1155533 005 2022-01-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, W. A. 245 $aDoenças do coqueiro. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2002 300 $a9 p.$cil. 520 $aA cultura do coco (Cocus nucíferae, l.) representa importante fonte de renda e de emprego para a população do Submédio do Vale do São Francisco, cuja área cultivada é, atualmente, de cerca de 5.000 ha, da variedade anão, eco tipo verde, sob condição irrigada. O mercado de coco verde tem crescido nos últimos anos com o aumento do consumo da água de coco e o crescimento das indústrias de envasamento que vêm disponibilizando o produto, no varejo, principalmente nos supermercados, restaurantes e lanchonetes. Desse modo, a água do coco anão verde vem concorrendo no mercado de refrigerantes e bebidas isotônicas, representando, segundo o Sindicato do Coco, aproximadamente 1,4% desse mercado, que é estimado em 10 bilhões de litros por ano. A meta do Sindicato do coco é de atingir 5%, no prazo de 2 a 3 anos, ou seja, 500 milhões de litros por ano. 650 $aCoconuts 650 $aCoco 650 $aDoença 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aTransmissão
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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